Pixum logo
Service client
S'identifier
Belgique - BE
Mélange de calendriers de l'Avent personnalisés avec photo et chocolats kinder® et Ferrero avec des photos hivernales
Pixum a été élu meilleur site de e-commerce pour "l'impression photo & papier" en 2024

Ingrédients des calendriers de l'Avent

Découvrez la liste d'ingrédients des chocolats de nos calendriers de l'Avent personnalisés avec photo.

Ingrédients des Calendriers de l'Avent photo kinder®

kinder® Chocolat mini
Chocolat au lait 40% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant lécithine (soja), vanilline)), sucre, lait écrémé en poudre (18%), huile de palme, beurre concentré, émulsifiant lécithine (soja), vanilline
Teneur totale en lait dans le produit 33%
Teneur totale en cacao dans le produit 13%

kinder® Bueno mini
Chocolat au lait 31% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, beurre concentré, émulsifiant lécithine (soja, vanilline)), sucre, huile de palme, farine de blé, noisettes (10,8%), lait écrémé en poudre (8,5%), lait en poudre (5,5%), chocolat noir 2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine (soja, vanilline)), cacao maigre, émulsifiant lécithine (soja), poudres à lever : (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline
Teneur totale en lait dans le produit 19,4%

kinder® Schoko-Bons
Chocolat au lait 50% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant lécithine (soja, vanilline)), sucre, lait écrémé en poudre (12,5%), huile de palme, noisettes (5,8%), beurre concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine (soja, vanilline)), agents d'enrobage : gomme arabique, gomme shellac, sirop de glucose, émulsifiant lécithine (soja, vanilline), arômes, vanilline
Teneur totale en lait dans le produit 28%
Teneur totale en cacao dans le produit 16,5%

Ingrédients des calendriers de l'Avent photo Ferrero

Ferrero Küsschen
Chocolat au lait 31% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre, beurre concentré, émulsifiants : lécithines (soja, vanilline), noisettes (26,5%), chocolat noir 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (soja, vanilline)), huile de palme, sucre, lactosérum en poudre, cacao maigre, vanilline
Peut contenir des traces de gluten et d'amandes

Ferrero Rocher
Chocolat au lait 30% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, beurre concentré, émulsifiants : lécithines (soja, vanilline)), noisettes 28,5%, sucre, huile de palme, farine de froment, lactosérum en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines (soja), poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, vanilline

Raffaello
Noix de coco rapé (25,5%), graisses végétales (palme, karité), sucre, amande (8%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, farine de froment, amidon, émulsifiants : lécithines (soja), arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium, vanilline, sel

Une qualité certifiée

Ingrédients des Calendrier de l'Avent photo Tony's Chocolonely

CHOCOLAT AU LAIT
Sucre, poudre de lait entier 23,00 %, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

CHOCOLAT NOIR AMANDES ET SEL DE MER
Pâte de cacao, sucre, amandes 10,00 %, beurre de cacao, sel marin 0,50 %, émulsifiant (lécithine de soja)

CHOCOLAT NOIR
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja)

CHOCOLAT AU LAIT NOISETTE
Sucre, poudre de lait entier 20,70 %, beurre de cacao, pâte de cacao, noisettes 10,00 %, émulsifiant (lécithine de soja)

CHOCOLAT AU LAIT NOUGAT
Sucre, poudre de lait entier 20,70 %, beurre de cacao, pâte de cacao, nougat 10 % (sucre, sirop de glucose, amandes 2 %, miel 0,2%, beurre de cacao, amidon de pommes de terre, blanc d'œuf, arôme naturel de vanille), émulsifiant : lécithine de soja.

CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL SEL DE MER
Sucre, poudre de lait entier 20,58 %, beurre de cacao, pâte de cacao, éclats de caramel 10 % (sucre, sirop de glucose, crème liquide, beurre), sel de mer 0,50 %, émulsifiant : lécithine de soja.

CHOCOLAT AU LAIT NOIR BRETZEL CARAMEL
Sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier 16,63 %, beurre de cacao, éclats de bretzel 7,22 % (farine de blé, sel, huile de tournesol, farine de malt de blé levure, régulateur d’acidité (hydroxyde de sodium)), éclats de caramel 2,78 % (sucre, sirop de glucose), sel de mer 0,11 %, émulsifiant (lécithine de soja)  

CHOCOLAT AU LAIT NOIR
Sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier 18,50 %, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)

CHOCOLAT BLANC
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant (lécithine de soja)

CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE PÉTILLANT
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, framboises lyophilisées 2,70 %, sucre crépitant 2,00 % (sirop de glucose, sucre, gaz naturel (dioxyde de carbone)), émulsifiant (lécithine de soja)

Peut contenir des traces d'œufs et de noix

Service client

Vous avez des questions ? Nous y répondons avec plaisir !
Par téléphone015 57 00 72
Du lun au dim de 9h à 18h
Adresse e-mailservice@pixum.com
Votre nom
Votre adresse e-mail
*Champs obligatoires